дозиметрия
дозиметры, радиометры,
счётчики гейгера-мюллера
(812) 404-43-20
моб. 8-921-373-41-04
г. Санкт-Петербург
ВАША ПОКУПКА
посмотреть/оформить
11.04.2019
ОПТОВЫЕ СКИДКИ
ДОЗИМЕТРЫ, РАДИОМЕТРЫ
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР "ЭКОЛОГ профи"
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР МКС КП-АД 6
РАДИОМЕТР "СРП-68-01"
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР "СРП-97"
РАДИОМЕТР "СРП-88Н"
Индивидуальный программируемый дозиметр RAD-62S
ДОЗИМЕТР "ДКС-АТ1123"
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР "МКС-АТ1117М"
ДОЗИМЕТР "ДКС-АТ3509В"
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР "МКС-РМ1402М"
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР "МКС/СРП-08А"
Дозиметр-радиометр ДРБП-03
СЧЕТЧИКИ ГЕЙГЕРА
СБМ-10, СБМ-13, СБМ-19, СТС-6, СБМ-20, СБМ-20У, СБМ-21
СИ-3БГ, СИ-8Б, СИ-10БГ, СИ-11БГ, СИ-11Р-3, СИ-13Г, СИ-14Б, СИ-19БГ, СИ-21БГ, СИ-21Г, СИ-22БГ, СИ-22Г, СИ-37ГМ, СИ-38Г, СИ-39Г, СИ-180Г
СБТ-9, СБТ-10, СБТ-10А, СБТ-11, СБТ-13
КРЕМНИЕВЫЕ ИОННО-ИМПЛАНТИРОВАННЫЕ Д2,5
СРМ-19
СЦИНТИЛЛЯТОРЫ, КРИСТАЛЛЫ
Сцинтилляционный детектор NaJ/Tl 63х63 мм
Способы оплаты
> МОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ТАЛИСМАН – GSM

МОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ТАЛИСМАН – GSM

Цена: 4800 руб.

Количество:

Мобильная сигнализация «Талисман-GSM» предназначена для дистанционного контроля за состоянием дома, квартиры,дачи, машины, гаража и т.п. Не требует монтажа.

Перед началом использования мобильной сигнализации необходимо только ввести телефоны пользователя, пароль,команду запроса баланса, чувствительность датчиков и номера для отправки SMS сообщений и дозвона с помощью одного SMS сообщения.
«Талисман-GSM» имеет встроенные датчики вибрации, шума, температуры.
К «Талисман-GSM» возможно подключение внешних датчиков охраны, пожара, газа, воды и т.д., и внешнего электрооборудования для управления им по телефону.
«Талисман-GSM» извещает о срабатывании датчиков SMS-сообщениями и тревожным сигналом на один,два или три номера телефона.
Питание осуществляется от сетевого адаптера и встроенного аккумулятора.
Достоинством мобильной сигнализации «Талисман-GSM» является простота использования. Управление устройством осуществляется только одной кнопкой. В отличии от «Амулет-GSM» эта сигнализация не предполагает частых переключений с одного объекта охраны на другой. Набор функций и чувствительности датчиков устанавливаются с помощью SMS.
Некоторые варианты применения мобильной сигнализации в обычных условиях. 
Различие между сигнализациями «Амулет-GSM» и «Талисман-GSM» в том, что «Амулет-GSM» имеет дисплей, клавиатуру и голосовые сообщения, а «Талисман-GSM» нет. Поэтому, если Вы используете мобильную сигнализацию для охраны разных объектов, например, днем ставите на охрану квартиры, а ночью на охрану машины, то использовать «Амулет-GSM» для Вас будет значительно удобней. Кроме того, «Амулет-GSM» имеет систему информирования и подсказок текстом на экране, и голосом при телефонном соединении. Технические параметры этих сигнализаций одинаковы.
В квартире
Положите сигнализацию на пол, на стол или прислоните к стене или двери. Нажмите кнопку. При срабатывании датчика вибрации или шума сигнализация позвонит Вам и отправит SMS. Возвращаясь в квартиру, первым делом отключите сигнализацию, нажав ту же кнопку (у Вас примерно 6 секунд на это), или сделайте это предварительно по телефону.
В машине
Нажмите кнопку. Положите мобильную сигнализацию в укромное место внутри машины: под обшивку сиденья, в моторный отсек, в инструментальный ящик, под коврик и т.д. При срабатывании датчика вибрации сигнализация позвонит Вам и отправит SMS.
На даче
Оставьте сигнализацию в помещении и нажмите кнопку. При срабатывании датчика вибрации или шума сигнализация позвонит Вам и отправит SMS. Чувствительность датчиков рекомендуется установить выше, поскольку на даче фоновый уровень вибрации и шума обычно меньше. Кроме того, если на даче имеется опасность замораживания запасов или труб водоснабжения, можно установить на сигнализации функцию отправки SMS, если температура станет меньше 3°C.
В отпуске
Если квартира остается пустой, оставьте сигнализацию дома, для присмотра за квартирой. Если такой надобности нет, возьмите сигнализацию собой. Можно положить мобильную сигнализацию в номере отеля в чемодан или в карман одежды и уйти загорать на пляж или обедать в ресторане. При перемещении этих вещей сигнализация сработает, позвонит Вам и отправит SMS.

  • Другие товары в категории ДОЗИМЕТРЫ, РАДИОМЕТРЫ, СПЕКТРОМЕТРЫ
  • т. (812) 404-43-20, 404-43-21
    Санкт-Петербург, ул. Седова, д.37, литер А, офис 205
    Copyright © 2000-2022 дозиметры, радиометры, счетчики Гейгера. Все права защищены.
    Программирование интернет-магазина Shop-Rent.ru